昨日,高三开学了。最近,其他家长经常提的一个问题,就是什么时候开学?

  甚至不少初三的同学表示收到了13日开学的通知。对于初三13日开学,教育局又来辟谣了!

福州初三13日开学?官方辟谣!

  Q:请问福州市的初三年段和中小学的其他年段是否已经正式确定了开学时间?为何已经有一些学校通知初三年段学生4月13日上课,中小学其他年段4月20日上课?请问这是否属实?

  A:您好!您在“12345网”诉求收悉,现答复如下:

  根据福建省教育厅通知,全省已明确自2020年4月7日起分类分批、错时错峰开学,其中高三年级原则上于4月7日先行同步开学;初三年级和中小学(含中职学校、特教学校)除小学一二年级外的其他年级,视高三开学推进及疫情防控情况再分批跟进开学。福州市教育局根据省教育厅的要求将对初三年级和中小学(含中职学校、特教学校)除小学一二年级外的其他年级的开学返校条件进行充分评估,并未明确初三年级和中小学开学时间,您所提到的“初三年级4月13日返校,中小学其他年级4月20日返校”系谣言。待以上年级具体开学时间确定,我们将第一时间向社会公布,建议您关注福州市教育局官网:http://jyj.fuzhou.gov.cn/查询。如有疑问,可致电0591-83374077咨询。

  专此回复。感谢您对教育工作的支持!

  一切通知,官方为准!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注