百色新闻网—右江日报客户端讯(通讯员 刘汶沁)近日,乐业警方破获一起寻衅滋事案,刑拘3人,维护了辖区社会治安和谐稳定。

涉事人员指认打架现场。

依法刑拘参与寻衅滋事的3人。

5月9日0时许,乐业县公安局接到报警:同乐镇某商铺门前有人打架。接警后,同乐派出所立即组织警力赶赴现场。

经调查了解,杨某雄、张某学、姚某齐3人酒后行走在城南街道,并一路追逐打闹,孙某军、曹某2人路过时,因回头看了一眼,就遭到杨某雄等3人的殴打。

案件发生时,2名警务人员下班回家恰巧路过现场并立即上前制止,在多次表明警察身份且警告涉事人员停止打架无果时,同乐派出所民警接警赶到现场,与2名路过的警务人员将正在殴打他人的杨某雄、张某学、姚某齐3人控制住并口头传唤到同乐派出所接受调查。

经审讯,杨某雄等3人对殴打他人的犯罪事实供认不讳。目前,乐业警方依法对参与寻衅滋事的3人刑事拘留,案件正在进一步审理中。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注